Этот контент больше не доступен. Производство Молока концентрированного в Туле 2024
  1. Цены на товары
  2. Заводы производящие Молоко концентрированное
  3. Карта предприятий
  4. Отправить массовую заявку на закупку

Продажи Молока концентрированного в розницу.

Выбрать Молоко концентрированное с доставкой курьером или в пункт выдачи

Оптовые продажи Молока концентрированного

Молоко рогачевъ концентрированное цельное 8,6 бзмж

Молоко рогачевъ концентрированное цельное 8,6 бзмж

640₽
  • 1
  • 1550
  • 0
Молоко концентрированное стерилизованное 8, 6% Глубокое

Молоко концентрированное стерилизованное 8, 6% Глубокое

52 - 51600₽
  • 0
  • 1997
  • 5

Заводы и производства в Туле

ООО СКОРПИО - АРОМАТ (ООО СКОРПИО - АРОМАТ) Москва 📍158 км

Завод производство: пищевые добавки: ароматизатор "Масло- сливки 2433", ароматизатор "Масло-ваниль 2416", ароматизатор "Масло-тофи 2415", ароматизатор "Молоко томленое 3314", ароматизатор "Молоко концентрированное 3303", ароматизатор "Молоко

Адрес: 117574, РОССИЯ, город Москва, проезд Одоевского, д.3, корпус 7(помещение ТАРП ЮЗАО),

ООО СКОРПИО - АРОМАТ Москва 📍158 км

Выпускает следующую продукцию: ароматизаторы пищевые: "Масло-сливки 2433"; " Масло-ваниль 2416"; "Масло-тофи 2415"; "Сыр 3011"; "Сыр 7004"; "Молоко томленое 3314"; "Молоко концентрированное 3303"; "Сыр сливочный 3013"; "Молоко-ваниль 3311"; "Масло-

Адрес завода изготовителя: 117574, РОССИЯ, город Москва, проезд Одоевского, дом 3, корпус 7, ( помещение ТАРП ЮЗАО),

ОAО КОМПАНИЯ ЮНИМИЛК Москва 📍180 км

Производит: Молоко концентрированное стерилизованное частично обезжиренное "Ялуторовское" м.д.ж. 6,8%, Молоко концентрированное стерилизованное частично обезжиренное "Шадринское" м.д.ж. 7,1%

Адрес предприятия: 127015, Россия, город Москва, улица Вятская, дом 27, корпус 13-14,

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ДАНОН РОССИЯ Москва 📍180 км

Изготавливает
  1. Молоко концентрированное стерилизованное частично обезжиренное "Ялуторовское" м.д.ж. 6,8%; Молоко концентрированное стерилизованное частично обезжиренное "Шадринское" м.д.ж. 7,1%
  2. Молоко концентрированное стерилизованное частично обезжиренное "Ялуторовское" массовой долей жира 6,8%; Молоко концентрированное стерилизованное частично обезжиренное "Шадринское" массовой долей жира 7,1%;

Адрес на карте: 127015, РОССИЯ, Московская область, город Москва, улица Вятская, дом 27, корпус 13-14,

ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ Красногорск 📍182 км

Выпускаемая продукция
  1. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.10. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 гр
  2. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcS 21.06. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 гр
  3. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LSP 31.12 «Propionibacterium». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой н
  4. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.10 «Мацони». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма
  5. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения «Golden Time» серия S 4.05. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1
  6. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия S 4.10 D. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  7. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.12 «Мягкие и рассольные сыры». Упаковка: стики из полимерных материалов, м
  8. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LсLS 30.21 «Полутвердые сыры». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой н
  9. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные "Profiline", "Golden Time", "Smartline"
  10. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.12 «Йогурт». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 г
  11. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения «Golden Time» серия LbS 22.11 ALTAI. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой н
  12. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LсS 21.30. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 гр
  13. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия S 4.50 LOW. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 г
  14. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.12 «Йогурт». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма
  15. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbSY 33.01. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 г
  16. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения «Golden Time» серия LbS 22.11 К. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто
  17. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.50 LOW. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма
  18. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcS 21.07. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 гр
  19. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.02 «Cыры Pasta Filata». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой н
  20. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcS 21.05. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 гр
  21. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная «SC 30.60». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 грамм, упакованные в пакет «
  22. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LSP 31.12 «Твердые сыры». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто
  23. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения «Golden Time» серия LcLS 30.44. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто
  24. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения «Golden Time» серия LbS 22.44. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто о
  25. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения «Golden Time» серия LcLS 30.55. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто
  26. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения «Golden Time» серия S 4.44. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грам
  27. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLSY 40.12 D. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамм до 20
  28. Ароматизатор пищевой «Концентрированное молоко 11.01.184». Упаковка: пищевые полиэтиленовые канистры, укупоренные крышками, масса нетто от 1 килограмма до 25 килограмм.
  29. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLSY 40.10 «Кефир». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамм
  30. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcL 20.02 BIO. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма
  31. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия Lb 3.02 «Casei». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грам
  32. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcL 20.15 Т. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  33. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.11 «ALTAI». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма
  34. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time». Упаковка:стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 грамм, упакованные в пакет
  35. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.10 IRISH. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до
  36. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная DR 45.05 . Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 500 грамм, упакованные в пакет «
  37. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная. Упаковка:стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 грамм, упакованные в пакет «дой-пак» с з
  38. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры заквасочные лиофилизированные концентрированные прямого внесения: серия LbP 27.06 «Слим», серия LbP 27.07 «Иммуно», серия LbP 27.05 «Кардио», серия LbB 26.01
  39. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» TW 21.10. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 500 грамм, упакованны
  40. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.11 «Йогурт». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма
  41. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия S 4.01 «Ряженка». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма д
  42. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.01 «Творог». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамм
  43. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные «Profiline»: CH 30.21, RZ 4.10 D, SC 30.02 М, RZ 4.30. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от
  44. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» YO 21.04 C. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 500 грамм, упакован
  45. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: KF 40.11 M, МS 22.55 H, AC 22.11 AH. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 500 г
  46. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» DR 20.02 BIO. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 500 грамм, упаков
  47. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная TW 30.12 G. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 500 грамм, упакованные в пакет
  48. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные пробиотические: PR 3.54, PR 3.55, PR 3.56. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 500 грамм, у
  49. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 500 грамм, упак
  50. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная пробиотическая Probiline® PR 5.30;
  51. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® SC 30.55 L;
  52. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.11 АF. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  53. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLSY 40.11 D. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  54. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® MS 22.11 KF,
  55. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLSY 40.02 Е. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  56. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия Lb 3.02. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 грам
  57. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLSY 40.12 Е. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  58. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия Lb 3.01. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 грам
  59. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcL 20.02 ЕТ. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  60. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLSY 40.11 В. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  61. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLSY 40.11 Е. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  62. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLSY 40.01 Е. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  63. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcL 20.01 ЕС. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  64. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия Lb 3.04. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 грам
  65. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LSP 31.11 S. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  66. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.10 «Йогурт». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма
  67. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.11 АВ. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  68. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия S 4.02 Т. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 гра
  69. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® RZ 4.35.
  70. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные «Profiline»: CH 30.21, RZ 4.10 D, SC 30.02 М, RZ 4.30.
  71. Функционально необходимые компоненты при производстве продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная пробиотическая Probiline® PR 6.06.
  72. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения «Golden Time» серия LcLS 30.55
  73. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: «LactoCaucasus» М 4.06, «LactoCaucasus» М 4.03.
  74. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная YO 22.50.
  75. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная SC 30.11 В.
  76. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная SC 30.90.
  77. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» TW 21.10.
  78. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия Lb 3.03. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 грам
  79. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия S 4.01 В. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 гра
  80. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.11 GT. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  81. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия S 4.02 E. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 гра
  82. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.01 EТ. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  83. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.11 R3. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  84. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.11 BL. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  85. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия S 4.01 E. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 гра
  86. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.11 CТ. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  87. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.11 R5. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  88. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.11 R2. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  89. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.11 У. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  90. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.11 A. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  91. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.11 CТF. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до
  92. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.01 S. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  93. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.02 EТ. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  94. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.02 EC. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  95. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия S 4.01 М. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 гра
  96. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.11 CC. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  97. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.11 В. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  98. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.01 C. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  99. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.01 H. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  100. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия S 4.02 В. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 гра
  101. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.01 EC. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 2
  102. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.11 G. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20
  103. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.11 CCF. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до
  104. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная СН 4.05 F.
  105. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.50 LOW.
  106. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» YO 21.04 C.
  107. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная RZ 4.51 LOW.
  108. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная DR 1.20.
  109. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: MS 22.04, MS 22.06, MS 22.07, MS 22.08, MS22.09.
  110. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная CH 21.31.
  111. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: YO 22.64, DR 15.15.
  112. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная пробиотическая PR 3.30 R.
  113. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная пробиотическая YO 22.64.
  114. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения: LcLS 30.55, LbS 22.44, LcLS 30.44.
  115. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная SC 30.58, упакованная в стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 500 грамм, в полимерный пакет
  116. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: DR 45.05, YO 22.85, АС 22.70, YO 22.65.
  117. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: YO 32.15, YO 32.16, YO 32.20, YO 32.22.
  118. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная RZ 4.13,
  119. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: «LactoCaucasus» М 4.06, «LactoCaucasus» М 4.03. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грам
  120. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LсLS 30.55 F.
  121. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» DR 20.02 BIO.
  122. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры заквасочные лиофилизированные концентрированные прямого внесения: серия LbB 26.10, серия LbP 27.50, серия LcL 20.11 TS.
  123. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная YO 22.50. Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 500 грамм, упакованные в пакет «д
  124. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 30.22 R.
  125. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная KF 40.33.
  126. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная YO 22.50 V.
  127. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL.
  128. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная KF 40.45.
  129. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: GoldenTime® CH 30.71 LD, GoldenTime® CH 30.70 LD.
  130. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: СН 20.20, CH 20.20 F.
  131. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная М 4.10 VISCOSITY.
  132. Ароматизаторы пищевые: «Крем-сода 11.01.195», «Сгущенное молоко 11.01.251 Y», «Творог 11.01.267», «Аромат брожения 10.01.531 Y», «Крем-брюле 11.01.194», «Сгущенное молоко 11.01.251», «Тутти-фрутти 11.01.278 К», «Карамель 11.01.167 Р», «Дюшес 11.01.157», «Охлаждающий эффект 11.02.362», «Концентрированное молоко 11.01.184», «Шоколад 10.01.250», «Карамель Миланская 11.01.467», «Ром 11.01.247»
  133. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: YO 22.88, TW 21.40, SC 30.59
  134. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: TW 30.04 F, CH 21.20, AY 34.01, AY 34.02.
  135. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: CH 30.73 CP, CH 4.02 M.
  136. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная: YO 22.52 LOW, YO 22.53 LOW.
  137. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная SC 20.37.
  138. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная YO 25.02.
  139. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная TW 30.50.
  140. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные пробиотические: PR 3.10, PR 3.20, PR 6.10, PR 6.10 MIX.
  141. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная DR 45.05 К.
  142. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: SC 30.57 F2, MS 22.11 S, YO 22.60, YO 22.12.
  143. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: MS 22.03 F, RZ 4.14, KF 26.11, CH 31.13 PRO, SC 30.12 CC, CH 31.12 S, SC 30.58 F2.
  144. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная AY 40.02 A.
  145. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: YO 22.13 R5, АС 22.11 А, SC 30.53.
  146. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная DR 6.10 MIX.
  147. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура бактериальная концентрированная заквасочная AY 33.01.
  148. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культуры бактериальные концентрированные заквасочные: MS 22.06 F, MS 22.12 S.

Адрес завода: 143405, РОССИЯ, Московская Область, город Красногорск, Ильинский тупик, дом 6,

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВИММ - БИЛЛЬ - ДАНН 📍190 км

Выпускаемая продукция
  1. Молоко обезжиренное восстановленное концентрированное для промышленной переработки
  2. Молоко обезжиренное концентрированное для промышленной переработки

Местоположение: 127591, РОССИЯ, город Москва, Дмитровское шоссе, дом 108,

ОAО БРЯНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ 📍239 км

Выпускаемая продукция: Молоко концентрированное обезжиренное с массовой долей сухих веществ 30%, 35%, 40%, 45%; молоко концентрированное с массовой долей жира 12,5% и массовой долей сухих веществ 45%,

Адрес производства: 241035, РОССИЯ, Брянская Область, город Брянск, улица 50-й Армии, дом 2-Б,

ООО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ИМПЕРИАЛ 📍247 км

Выпускаемая продукция: Готовая пищевая продукция: сиропы сахарные ароматизированные «Абрикос», «Агава», «Айриш крим», «Алыча», «Амаретто», «Ананас», «Анис», «Апельсин», «Арахис», «Арбуз», «Баблгам», «Базилик», «Банан», «Барбарис», «Баттер скотч», «Белый персик», «Белый пион», «Белый тростниковый сахар», «Белый шоколад», «Бергамот», «Биттер», «Блю курасау», «Боярышник», «Бразильский орех», «Брауни», «Брусника», «Бузина», «Ваниль», «Вербена», «Вишня», «Вишня в коньяке», «Вишня Мараска», «Гвоздика», «Герань», «Гибискус», «Глинтвейн», «Голубая малина», «Голубая мята», «Голубика», «Горькие травы», «Гранат», «Грейпфрут», «Грейпфрут и личи», «Гренадин», «Грецкий орех», «Груша», «Гуава», «Гуава и виноград», «Гумм», «Джин», «Дыня», «Дюшес», «Ежевика», «Ель», «Жареный лесной орех», «Жасмин», «Желтая дыня», «Желтый банан», «Желтый персик», «Женьшень», «Зеленая дыня», «Зеленая мята», «Зеленое яблоко», «Зеленый банан», «Зеленый лимон», «Зеленый микс», «Земляника», «Злаки», «Изабелла», «Имбирный кекс», «Имбирный пряник», «Имбирь», «Инжир», «Ирис», «Ирландский», «Ирландский крем», «Исинди», «Кактус», «Карамель», «Кардамон», «Карибский», «Каркаде», «Каштан», «Квас», «Киви», «Киндер шоколад», «Кислая вишня», «Кленовый сироп», «Клубника», «Клубника и земляника», «Клубника и шоколад», «Клюква», «Клюква», «Кокос», «Кола», «Коньяк», «Корица», «Кофейный», «Красный апельсин», «Красный виноград», «Крембрюле», «Крем-Сода», «Кристальная мята», «Курасао Триплсек», «Лаванда», «Лайм», «Лайм джус», «Лакрица», «Латте», «Ледяная мята», «Лемонграсс», «Лесной орех», «Лесные ягоды», «Лимон», «Лимон сквош», «Лимонад Буратино», «Лимон-Лайм», «Лимонная цедра», «Лимонный пирог», «Лимонный чай», «Личи», «Малина», «Малина и роза», «Малиновый чай», «Манго», «Мандарин», «Маракуйя», «Маргарита», «Марципан», «Маршмеллоу», «Мед», «Ментол», «Миндаль», «Миндальное печенье», «Можжевельник», «Молочный коктейль с клубникой», «Морозная мята», «Мохито», «Мохитоментол», «Мята», «Мятный шоколад», «Нуга», «Обжаренный лесной орех», «Облепиха», «Огурец», «Орех макадамия», «Ореховая карамель», «Орхидея», «Перечная мята», «Персик», «Печенье с карамелью», «Пина колада», «Попкорн», «Пралине», «Пряный манго», «Пряный чай», «Ревень», «Роза», «Розмарин», «Розовый грейпфрут», «Ром», «Сангрия», «Сахарная вата», «Сахарный», «Сахарный тростник», «Саяны», «Секс на пляже», «Сироп оршад (миндальное молоко)», «Сироп острый», «Сладкая вата», «Сладная вата», «Слива», «Сливки», «Соленая карамель», «Спешулос», «Тархун», «Текила», «Текила санрайс», «Тирамису», «Тоффинут», «Триплсек», «Тропические фрукты», «Тропический», «Тропический микс», «Тростниковый сахар», «Тутти-фрутти», «Тыква», «Фейхоа», «Фиалка», «Финик», «Фисташка», «Фисташковый пломбир», «Французская ваниль», «Фундук», «Холодный чай лимон», «Холодный чай персик», «Цветы бузины», «Цитрусовый микс», «Чабрец», «Чай», «Чай зеленый с цитрусом», «Чай концентрированный», «Чай малина», «Чай манго», «Чай эрлгрей», «Черешня», «Черная смородина», «Черника», «Черничный маффин», «Чернослив», «Черный лес», «Чизкейк», «Шиповник», «Шоколадная мята», «Шоколадное печенье», «Экстра-Ситро», «Яблоко», «Яблочный пирог», «Ягодная ночь», «Ягоды годжи», «Яичный», «Яичный белок», «Ясменник», «Вишня в шоколаде», «Арбуз и дыня»

Адрес: 141601, РОССИЯ, Московская Область, Клинский район, город Клин, Ленинградское шоссе, дом 88, корпус 2, помещение 104,

Производители и покупатели продающие на экспорт